LA FERME U SAN MARTINU

Restauration

Les propriétaires, tous deux cuisiniers, vous feront déguster leurs spécialités autour de leur table d'hôtes. En salle ou en terrasse, près de la piscine, pour le dîner ou le petit-déjeuner inclus dans le prix de la chambre si vous optez pour la demi-pension, vous vous régalerez tout au long de votre séjour.
Le style de la table d’hôtes est tourné autour des spécialités corses comme les beignets au fromage, les raviolis au brocciu, le veau aux olives, le cabri confit et les légumes du jardin selon la saison.

Tous les plats sont accompagnés d’une carte de vins sélectionnés par le chef, des vins de Haute Corse : Pieretti, Culombu, Bertolozzi, Saparale et bien d’autres.

Le petit déjeuner est également mis à l’honneur avec des gâteaux traditionnels comme le cake à la châtaigne, les frappes, les canistrelli, la tarte à la confiture. Des mets salés sont également proposés.

Informations générales

Informations pratiques

  • Catégories : Restaurant traditionnel
  • Spécialités : Cuisine Corse - Cuisine méditerranéenne - Cuisine traditionnelle

Tarifs & Mode de Paiements

Mode de Paiements

  • Espèces

Dates & Heures d'ouvertures

Jour02 janv. 25 - 02 janv. 25
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
landscape map