LA FERME U SAN MARTINU
Restauration
Les propriétaires, tous deux cuisiniers, vous feront déguster leurs spécialités autour de leur table d'hôtes. En salle ou en terrasse, près de la piscine, pour le dîner ou le petit-déjeuner inclus dans le prix de la chambre si vous optez pour la demi-pension, vous vous régalerez tout au long de votre séjour.
Le style de la table d’hôtes est tourné autour des spécialités corses comme les beignets au fromage, les raviolis au brocciu, le veau aux olives, le cabri confit et les légumes du jardin selon la saison.
Tous les plats sont accompagnés d’une carte de vins sélectionnés par le chef, des vins de Haute Corse : Pieretti, Culombu, Bertolozzi, Saparale et bien d’autres.
Le petit déjeuner est également mis à l’honneur avec des gâteaux traditionnels comme le cake à la châtaigne, les frappes, les canistrelli, la tarte à la confiture. Des mets salés sont également proposés.
Le style de la table d’hôtes est tourné autour des spécialités corses comme les beignets au fromage, les raviolis au brocciu, le veau aux olives, le cabri confit et les légumes du jardin selon la saison.
Tous les plats sont accompagnés d’une carte de vins sélectionnés par le chef, des vins de Haute Corse : Pieretti, Culombu, Bertolozzi, Saparale et bien d’autres.
Le petit déjeuner est également mis à l’honneur avec des gâteaux traditionnels comme le cake à la châtaigne, les frappes, les canistrelli, la tarte à la confiture. Des mets salés sont également proposés.
Informations générales
Informations pratiques
- Catégories : Restaurant traditionnel
- Spécialités : Cuisine Corse - Cuisine méditerranéenne - Cuisine traditionnelle
Tarifs & Mode de Paiements
Mode de Paiements
- Espèces
Dates & Heures d'ouvertures
Jour | 02 janv. 25 - 02 janv. 25 |
---|---|
Lundi | |
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
landscape
map