LA BISCUITERIE DU CAP CORSE

Produits du terroir

Unique biscuiterie de Corse certifiée biologique et sans gluten, spécialisée dans la fabrication de biscuits identitaires aux ingrédients emblématiques du Cap Corse (immortelle, nepita, romarin, cédrat, muscat AOP Patrimonio, farine de châtaigne, miel AOP Corse, noisette de Cervione, amandes de Monticello). Des parfums de biscuits créatifs, calés sur la saisonnalité des ingrédients Corses.

Informations générales

Informations pratiques

  • Langues parlées : 
  • Catégories : Autres produits régionaux
  • Thèmes : Art de vivre - Gastronomie et œnotourisme

Groupes et visites

  • Visite libre : Non
  • Visite groupée sur demande : Oui

Tarifs & Mode de Paiements

Mode de Paiements

  • Carte bancaire
  • Espèces
  • Paiement en ligne
  • Virement

Accès

  • Sisco

Dist. aux alentours

  • Commune/Localité (Sisco, bord de mer)
landscape map